La Juventus eliminata dal Bayern dalla Champions dopo aver sfiorato il miracolo

La Juventus non è riuscita a eliminare il  il Bayern dalla Champions perdendo 4-2 a Monaco di Baviera dopo il pareggio 2-2 a Torino. I bianconeri hanno giocato una gran partita sfiorando il miracolo dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0 nonostante le defezioni dovute a infortuni nella squadra di Allegri.

I bianconeri avevano dominato tatticamente il primo tempo passando al 5′ con Pogba e raddoppiando con Cuadrado al 28’. Sembrava essere vicino un insperato recupero. Poi nel secondo tempo il Bayern ha recuperato. al 72’ il gol di Lewandowski di testa e al 90’ il pareggio di Muller sul 2-2. Si va ai supplementari. Il primo tempo supplementare non cambia il risultato con le due squadre stanchissime. Poi nel secondo supplementare i due gol decisivi di  Tiago Alcantara e Coman che hanno sancito l’eliminazione dei bianconeri.