Fotogallery

L’Italia di Ventura pareggia 1-1 contro la Spagna allo Juventus Stadium

L’Italia di Ventura pareggia 1-1 nella partita contro la Spagna. giocata allo Juventus Stadium grazie alla rete per gli spagnoli  di Vitolo su papera di Buffon e  al pareggio per gli azzurri  di DeRossi su rigore. Gli azzurri hanno patito il gioco delle furie rosse che hanno dominato il primo tempo senza segnare ottenendo il  75% di possesso della palla e 9 angoli a 0 .

Nel secondo tempo al 55′ la Spagna passa: lancio per Vitolo, Buffon perde il tempo nell’uscita bucando la palla e lo spagnolo segna a porta vuota. L’Italia si risveglia. Entrano in campo Immobile per Pellé e Bellotti per Parolo. All’80’ Eder finisce a terra in area ed è rigore realizzato da De Rossi.