Sport

La Fiat Torino cede 90 a 71 a Capo d’Orlando nel posticipo della serie A di basket

La Fiat Torino ha perso 90 a 71 contro la Betaland Capo d’Orlando nel posticipo della seconda giornata della serie A di basket. C’è stato un buon primo quarto di Torino con Dj White sugli scudi etre punti di vantaggio della Fiat Torino sui padroni di casa al termine. Il vantaggio è rimasto immutato nel secondo quarto fino a quattro minuti dalla chiusura, quando Capo d’Orlando opera uno strappo e mette in difficoltà la difesa torinese con Torino che chiude a -9. Nel terzo quarto Capo d’Orlando raggiunge il massimo vantaggio (+15) ma Torino reagisce e trova due triple importanti con Harvey, per chiudere a -8. La squadra di coach Vitucci prova a rientrare e a 5 minuti dal termine si porta a -5. Sono le triple e la serata perfetta di Fitipaldo a fare però la differenza e fissare lo score sul 90-77 per i padroni di casa.