Serie A, stop Juve: a San Siro il Milan ferma i bianconeri 1-0

Stop Juve. I rossoneri recuperano le distanze e si mantengono saldi alla seconda posizione della classifica di serie A. Pubblico delle grandi occasioni allo stadio San Siro. Tutto esaurito al Meazza di Milano per l’incontro tra la Juventus, capolista a quota 21 e il Milan, in seconda posizione a 16 punti.
Partono subito forte i bianconeri: al 15esimo del primo tempo, colpo di testa di Alex Sandro su cross di Dani Alves che non impensierisce Donnarumma.

Al 22esimo Dybala scarica di prima un cross di Sandro: Donnarumma blocca senza problemi. Entra Cuadrado al 33esimo al posto di Dybala.  Al 35esimo del primo tempo Pjanic realizza da lontano una punizione: rete prima convalidata, poi annullata per posizione irregolare di Bonucci.

Inizia la ripresa: dopo un paio di occasioni dei bianconeri con Higuain al 47esimo con una girata in area che va fuori di poco e al 58esimo con un tiro al volo,  al 65esimo per i bianconeri arriva la doccia fredda: Locatelli riceve palla da Suso e con una stoccata da lontano batte Buffon.

La juve ci prova ma non c’è nulla da fare: allo scadere dei minuti di recupero ci prova da fuori area Khedira ma Donnarumma respinge. Finisce 1-0.

La Juve resta a quota 21 mentre il Milan segue in seconda posizione a 19 punti.