Icardi fa fuori il Toro in zona Cesarini: i granata sconfitti 1-2 dall’Inter

Il Toro esce sconfitto dallo Stadio Meazza di Milano dopo la sconfitta con l’Inter per 2-1. I granata hanno avuto una partita in salita contro i nerazzurri che dovevano per forza vincere dopo una serie di brutte partite. al 35′ del primo tempo il vantaggio dell’Inter per il primo gol di Icardi che realizza grazie a un carambola su Hart. Si va al riposo sull’ 1-0 per i nerazzurri. Nella ripresa al 66′ il Toro pareggia: lancio lungo, due interisti si scontrano lasciando spazio a Belotti che trafigge Handanovic. Ma non è finita perchè all’88’ Icardi difende la palla in area, si gira la infila nel sette.