Serie A, la Juve batte 2-1 il Chievo: decidono Mandzukic e Pjanic

Una partita complicata in cui i bianconeri sprecano molto. Troppo. Anche se alla fine portano a casa il risultato. Con un gol di Mandzukic e una punizione sotto l’incrocio di Pjanic la Juve  batte 2- 1 il Chievo.

I bianconeri passano in vantaggio nella ripresa: al 52esimo Mandzukic su passaggio di Cuadrado, tira al volo e mette a segno. Il Chievo non si arrende però e al 65esimo si rimette in carreggiata: Lichtsteiner stende Pellissier in area di rigore. Dal dischetto Pellissier non sbaglia.

Al 75esimo però Pjanic con una punizione all’incrocio dei pali porta nuovamente in vantaggio i bianconeri che portano a casa i tre punto. Adesso la Juve si portano a + 7 sulla Roma in attesta della gara dei giallorossi.