La Juve batte 2 a 0 la Dinamo Zagabria e passa agli ottavi come prima del girone. Scontri davanti lo Stadium

Con due gol di Higuain e Rugani i bianconeri  battono la Dinamo Zagabria e si qualificano al primo posto per gli ottavi di finale di Champions. Il match si apre con tensioni allo Juventus stadium all’arrivo dei tifosi della dinamo Zagabria dove un gruppo di tifosi, fuori lo stadio, cercando di forzare il cordone di polizia, ha costretto le forze dell’ordine a respingerli con l’uso di idranti. Il bilancio è stato di tre tifosi croati feriti, nessuno dei quali in gravi condizioni: uno di loro è stato medicato sul posto, mentre gli altri due sono stati trasportati in ospedale.

Minuto di silenzio prima dell’inizio della partita in memoria della squadra brasiliana, vittima del recente disastro aereo in Colombia.

Forte del 4 a 0 dell’andata i bianconeri partono forte anche se per passare in vantaggio occorre la ripresa.

Al 51esimo sono i bianconeri a passare in vantaggio: dopo un’azione di Lemina, Higuain riceve un pallone sporco e mette in rete dal  limite dell’area. Decima rete stagionale per l’argentino.

Al 72esimo i bianconeri raddoppiano: Daniele Rugani stacca di testa su assist di Pianic e infila il suo primo gol in Europa.