Coppa Italia, la Juve batte i rossoneri (2-1) e passa il turno: in semifinale troverà il Napoli

Un primo tempo è bastato alla Juve per chiudere la pratica Milan e portarsi in semifinale di Coppa Italia. Allo Stadium i bianconeri  partono bene. Un primo tempo a tutta dritta per i bianconeri che  passano in vantaggio al decimo del primo tempo: cross di Asamoah per Cuadrado che di tacco lancia Dybala che controlla e con un diretto batte Donnarumma.

E’ una Juve determinata. Al 21esimo, infatti, i bianconeri raddoppiano  con Pjanic su punizione.

Si va a riposo. Magra soddisfazione dei rossoneri che conquistano il possesso di palla. Nella ripresa però la Juve è un po’ spenta. Impaurita. Il Milan sembra più determinato. E si vede: al 53esimo e Bacca che gira un destro al volo e mette a segno. Il MIlan non demorde ma alla fine è un nulla di fatto.

Al 54esimo poi è il Milan resta in dieci: dopo un brutto fallo su Dybala, Locatelli viene espulso per doppia ammonizione.

Triplice fischio e la Juve conquista la semifinale: i bianconeri dovranno vedersela con il Napoli che ieri sera ha battuto la Fiorentina.