Piemonte

Coppa Italia, al San Paolo la Juve perde 3-2 contro il Napoli ma passa in finale

Persa la battaglia ma vinta la guerra: allo stadio San Paolo di Napoli la Juventus perde 3 a 2 contro i partenopei ma vola in finale. Forte del 3-1 dell’andata, i bianconeri adesso si preparano per la finale del  2 giungo all’Olimpico dove incontreranno la Lazio.

Due reti dell’ex Gonzalo Higuain sono bastati per far qualificare la vecchia. Juve in vantaggio al 32esimo con un tiro forte ma angolato di Higuain. Poi la reazione dei Napoli che all’ottavo della ripresa pareggia con  Hamsik. Al 14esimo però sempre riporta in vantaggio i bianconeri.

Il Napoli però non demorde e al 16esimo, con  Mertens appena entrato, riporta in carreggiata i biancoazzurri. Che passano poi in vantaggio al 22esimo, con un gol di Insigne.

Il Napoli ci spera ma alla fine e la Juve che dopo avere  sventato gli altri pericoli, passa in finale.