Fotogallery

Divertente 2-2 tra Toro e Samp, tutto nel primo tempo

Finisce 2-2 la partita tra Toro e Samp allo stadio Olimpico Grande Torino. Primo tempo vivace e divertente. Samp in gol lampo dopo 20″. Lancio sulla sinistra per Ramirez che centra di prima per Zapata: controllo di petto e sinistro a fil di palo. Il Toro non si scompone e al 13′ arriva un uno-due devastante. Prima Baselli pareggia con un gran gol su lancio di Niang, poi Ljajic lancia Belotti che ribalta la situazione. 2-1 per i granata. Il pareggio dei blucerchiati arriva al 35′ con un gol facile facile di Quagliarella dimenticato solo in area.

Nella ripresa il Toro parte subito forte e al 9′ centra il palo con Niang. La partita continua ad essere divertente con azioni e occasioni. Il Toro spinge di più, ma la sua manovra, soprattutto nel finale, si fa confusa e il 2-2 non cambia fino alla fine.