Dybala schianta il Sassuolo, altra tripletta per il 10 della Juve

Saranno le accuse piovute sul numero 10 juventino dopo la sconfitta del Camp Nou, sarà che il Sassuolo non è il Barcellona, ma Paulo Dybala ha infilao la seconda tripletta di questo campionato portando a 8 il computo dei propri gol in quattro giornate di campionato.

Al Mapei Stadium bastano 16′ minuti all’argentino per trasformare in rete un assist di Mandzukic e mettere la partita sulla strada corretta. La Juve controlla, cerca il momento buono per colpire ancora e lo fa dopo 4′ della ripresa, ancora con Dybala.

Il gol di Politano due minuti dopo serve a far finta che il match non sia già chiuso ma la Juve non si scompone, rischia poco ed è ancora Dybala, questa volta su punizione, a portare il risultato sull’1-3. Poi una serie di cambi che spezzano il ritmo e il finale ancora con la Juve a giocare fino a quando il protagonista di giornata (e di queste prime giornate di campionato) lascia il posto a Bernardeschi a 5 minuti dalla fine, giusto in tempo per permettere al neo-juventino di farsi ammonire. Finale Sassuolo-Juventus 1-3.