De Silvestri salva il Toro a Crotone nel recupero

Il Toro senza Belotti fatica ad essere incisivo. I granata giocano bene, mantengono il pallino ma raramente arrivano al tiro e sono beffati due volte dal Crotone. Costretti sempre a inseguire gli uomini di Mihailovic trovano il pareggio solo nel recupero.

Nel primo tempo il Toro gioca bene, controlla la palla ma non riesce ad essere incisivo. E così è il Crotone a passare in vantaggio al 25′ con Rodhen. Il Toro riprende le redini della partita quasi subito ma per il pareggio bsogna attendere il gran gol di Iago Falque al 9′ della ripresa.

Sembra debba essere il gol che rimette le cose a posto e invece il Crotone colpisce ancora con Martella al 19′, al termine di una speldida azione corale. Al Toro tocca ricominciare tutto da capo. Si ricomncia a macinare ma la soluzione arriva solo nel recupero con De Silvestri che firma il gol del definitivo 2-2.