Il Toro pareggia 1-1 con l’Inter a San Siro dopo essere passato in vantaggio con Iago Falque

Il Toro pareggia a Milano con l’Inter con un 1-1 che poteva addirittura essere una vittoria. Nel primo tempo L’Inter è partita sparata pensando di far fuori i granata che hanno retto senza problemi rispondendo colpo su colpo in un primo tempo equilibrato. Nella ripresa il Toro passa dopo 15 minuti con un’azione di Iago Faque che salta Miranda, si accentra e calcia di sinistro sul primo palo dal limite dell’area. L’Inter riparte, ma solo a volte riesce a mettere i difficoltà i granata che però capitolano al 79’ su un cross dalla sinistra, Icardi rimette al centro dove Eder segna solo in area. Il Toro poi si salva grazie a una traversa su gran tiro di Vecino.