Sport

Basket. Eurocup: Fiat Torino vince a Istanbul in casa del Darussafaka

La Fiat Torino prova l’impresa nel difficile teatro della Volkswagen Arena di Istanbul, casa del Darussafaka, formazione già qualificata alla fase successiva della competizione e con un tabellino stagionale in 7Days EuroCup di 7 vittorie e una sola sconfitta. La Fiat Torino esce molto bene dai blocchi e grazie ad un’ottima condotta offensiva mette a referto 14 punti nei primi 5 minuti. Poi l’attacco gialloblù perde un po’ di lucidità ed il quarto finisce 16-20. Nel secondo la Fiat Torino rimane ancora in vantaggio salendo anche a +7 (32-39). Molto bene Patterson (14 punti). Si chiude la frazione numero 2 con il punteggio di 36-39. Nella terza frazione l’avvio sorride ai padroni di casa che salgono a + 4 (46-42). Torino reagisce con stile e vigoria e con un break di 6-0 si riporta avanti di 2. Chiude a +4 (54-58). I gialloblù volano a +13 nella frazione ma vengono ripresi sul 67-67. La tripla di Washington scuote la squadra che lotta e vince con merito 75-77. L’Europa è ancora una realtà percorribile in attesa dell’esito del match Levallois – Andorra.