La Fiat Torino perde 72-79 l’ultima partita casalinga di EuroCup contro i russi dello Unics Kazan.

La Fiat Torino ha perso 72-79 l’ultima partita casalinga della prima fase di 7Days EuroCup, con la qualificazione alla seconda fase già in tasca, contro i russi dello Unics Kazan.

In  palio c’era il secondo posto nel Gruppo A che serviva per una posizione migliore in griglia nel prosieguo della manifestazione. Grande equilibrio nei primi 10 minuti, con la Fiat Torino quasi sempre avanti ma altrettanto costantemente ripresa. Il primo quarto termina 16-16. Il secondo quarto vede la predominanza a rimbalzo degli ospiti, in attacco e in difesa e la Fiat Torino patisce la fisicità. Si chiude 32-39.

Kazan accelera ancora nella terza sezione di gara e trova il vantaggio in doppia cifra chiudendo 50-61. L’ultimo quarto vede Kazan controllare la situazione e solo nel finale la Fiat Torino trova la forza di risalire a -7 con una tripla di classe di Washington. Alla fine termina 72-79 per gli ospiti.