Sport

Arriva la prima vittoria in campionato per la Fiat Torino: Trieste sconfitta 86-74 al Palavela

PalaVela in versione campionato (4819 i presenti) per la sfida casalinga della Fiat Torino alla neopromossa Alma Trieste. Palla a due alle 20,30. Gialloblù a caccia di due punti ptreziosi, per classifica e morale. Buon avvio della Fiat Torino (11-7). Trieste recupera e si porta in vantaggio (13-16) ma i gialloblù chiudono sul +2 i primi 10 minuti (24-22). Nel secondo quarto la Fiat Torino trova più scioltezza nelle trame d’attacco e triple vincenti di Delfino che aprono lo score (30-24). Gli ospiti risalgono (30-30) ma sono alcune soluzioni di Carr e Taylor a fare la differenza per il 46-37 di metà gara. Il terzo periodo è un elastico. Prima Trieste che ripassa a condurre (48-50), poi Torino che torna a + 8 (61-53). Gli ultimi minuti sono ospiti, con lo score in parità a 10’ dal termine (61-61). L’ultimo periodo vede la Fiat Torino cambiare passo, in difesa e nella costruzione attenta delle trame. Lo cambia anche il Palazzo, che incita e applaude i gialloblù. Alla fine è vittoria, con un +12 meritato (86-74).

Risultato finale Fiat Torino – Alma Trieste 86-74

Tabellini Torino Wilson 14, Rudd 12, Anumba, Carr 20, Guaiana ne, Poeta 7, Delfino 8, Cusin 2, McAdoo 5, Taylor 13, Marrone ne, Cotton 5; all. Galbiati

Trieste Coronica 3, Walker 3, Fernandez 8, Milic ne, Schina, Wright ne, Strautins 18, Deangeli ne, Cavaliero 19, Sanders 11, Mosley 10, Cittadini 2; all. Dalmasson