Sport

Coppa Italia: Bologna – Juventus 0 a 2, bianconeri ai quarti di finale

La Juventus si qualifica ai quarti di Coppa Italia grazie ad una vittoria per 2 a 0 sul campo del Bologna. I bianconeri sbloccano subito il risultato con un gol al 9’ minuto di Bernardeschi dopo un pasticcio tra Da Costa e Calabresi che si scontrano al limite dell’area: il pallone sfugge dalle mani del portiere brasiliano e Bernardeschi non si fa pregare. Al 51’ il raddoppio su contropiede con tiro di Douglas Costa smorzato che finisce tra i piedi di Kean che insacca. I bianconeri incontreranno la vincente tra il Cagliari e l’Atalanta in campo lunedì.