Belotti doma il Frosinone e il Toro vince ancora

Partita equilibrata nel primo tempo, col Frosinone che si rende più pericoloso e firma la supremazia con il gol del vantaggio di Paganini al 42′. Nella ripresa il Toro sfiora subito il pareggio con Zaza e poi lo trova con Belotti al 56′.

Il pareggio sembra scuotere il Toro, che diventa più pericoloso e trova il gol del vantaggio con un’acrobazia ancora di Belotti al 77′. Poi arriva il palo di Iago Falque a cinque minuti dal termine che costringe il Toro a soffrire fino al 95′. Il finale è comunque uno splendido 1-2 per i granata che continuano il loro momento positivo.