Cronaca

Reti bianche tra Toro e Napoli, scontri tra tifosi fuori dallo stadio: 15 Daspo

Gara bloccata tra Toro e Napoli, squadre che non riescono ad aprirsi e poche occasioni. Napoli più propositivo nel primo tempo, qualche occasione per il Toro nella ripresa ma lo 0-0 di partenza non si sblocca fino al fischio finale che arriva al ’94.

Ci sono stati scontri in curva Primavera nel corso del primo tempo. Un gruppo di tifosi del Napoli sono entrati allo stadio trovando posto al primo anello della Curva Primavera, non avendo trovato posto nel settori ospiti. Alcuni dei tifosi si sono tolti le cinture minacciando i tifosi avversari, che hanno risposto con insulti. La Digos ha identificato 50 sostenitori del Napoli emettendo 15 provvedimenti di Daspo.