Sanremo 2021: il torinese Willie Peyote arriva sesto e vince il Premio della Critica Mia Martini, vincono i Maneskin

Vincenzo Spinello

Il cantante torinese Willie Peyote ha vinto il Premio della Critica Mia Martini- Sezione Campioni della 71^ edizione del Festival della Canzone Italiana di Sanremo, attribuito dalla sala stampa ottenendo 21 voti, su 64 testate votanti. Al secondo posto si classificano Colapesce Dimartino con 13, mentre al terzo si posizionano Extraliscio feat. Davide Toffolo con 6 voti.

In classifica generale Willie Peyote si classifica sesto. Festival vinto dai Maneskin con la canzone “Zitti e Buoni”. Al secondo posto Fedez e Francesca Michelin con la canzone “Chiamami per nome”, mentre al terzo posto si è classificato Ermal Meta con la canzone “Un milione di cose da dirti”, grande favorito in quanto aveva condotto la gara in testa dal martedì fino al venerdì.