Sport

Serie A 26° giornata di campionato: Crotone batte Torino 4 a 2

Avatar

Il Crotone parte bene con un rigore messo a segno da Simy al 26′ del primo tempo. Al 45′ arriva il gol del pareggio per il Torino buttata dentro da Mandragora. Si va negli spogliatoi per la pausa dal gioco con una parità anche di possessi palla al 50%. Subito al 9′ della ripresa tiro di Petriccione para Sirigu ma non blocca, sulla respinta Simy va in gol. Si allunga il Crotone con Reca che va a segno al 34′ del secondo tempo per il 3 a 1. Su azione Sanabria, nuovo acquisto del Torino, trova il 3 a 2. Ounas trova nel quarto minuto di recupero il gol del 4 a 2 che chiude la partita.