Alessandro Miressi qualificato alla finale dei 100m maschili di stile libero agli europei di Roma

C’è anche Alessandro Miressi in finale dei 100 metri maschili di stile libero agli europei di nuoto di Roma. Questo pomeriggio al Foro Italico, il 23enne torinese è arrivato secondo nella prima semifinale con il tempo di 47″96, gara vinta dall’ungherese Kristóf Milák che ha toccato a 47″76.

Non ha impressionato Miressi come nella prestazione di stamattina in cui aveva fatto registrare il tempo di 47″60 vincendo la sua batteria e dovrà affrontare il campione rumeno David Popovici che ha vinto la seconda semifinale battendo il record europeo con il tempo di 46″98. Passa in finale anche l’altro nuotatore italiano Lorenzo Zazzeri.