Seguici su

Cuneo

La Fonduta Reale Inalpi omaggio all’incoronazione di Re Carlo III

Avatar

Pubblicato

il

L’azienda Latterie Inalpi, in occasione dell’incoronazione di Re Carlo III, ha voluto omaggiare Buckingham Palace con la propria Fonduta Reale, prodotta da formaggio Alpe d’Oro, per portare ancora una volta l’eccellenza italiana al di là della Manica.

La Fonduta Reale, nata dalla collaborazione tra Inalpi e lo chef due stelle Michelin Gian Piero Vivalda, è simbolo infatti della quotidiana ricerca di qualità e genuinità, due valori che passano in primo luogo per la filiera corta e certificata del latte Inalpi, e in secondo luogo per la competenza, l’esperienza e il rispetto della tradizione che contraddistinguono tanto il lavoro della latteria quanto quello dello chef Vivalda.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *