La Juve batte la Roma e si porta a 2 punti dall’Inter

Il gol vittoria ad inizio ripresa con Rabiot

TORINO – La Juve c’è. La squadra di  Allegri batte la Roma grazie ad un gol di Rabiot ad inizio ripresa e rosicchia così due punti all’Inter portandosi a due lunghezze dalla vetta.

Allegri sceglie ancora il giovane Yldiz in coppia con Vlahovic e dopo lo spavento in apertura per il palo di Cristante è proprio il serbo a rendersi pericoloso con una serie di azioni pericolose. Per la prima volta allo Stadium c’è anche Dybala da avversario e l’argentino è pericoloso alla mezz’ora.

La ripresa si apre con il gol di Rabiot, servito da Vlahovic. E’ l’1-0 che non cambierà più. Poi spazio a Chiesa che nel finale fa impazzire la difesa della Roma e va anche in rete (annullato per fuorigioco). La Juve è ora a due punti dall’Inter ed ha 12 punti di vantaggio sulla quinta piazza che garantisce la zona Champions.