Napoli la spunta sulla Juve con Kvaratskhelia e Raspadori, per i bianconeri gol di Chiesa

NAPOLI – Gli azzurri riescono a vincere in casa contro la Juventus, un po’ sfortunata per le tre occasioni non realizzate nel primo tempo di Vlahovic di cui un palo centrato. Ci pensa Kvaratskhelia a sbloccare il risultato al 42′ con un tiro al volo non parato da Szczesny. Partita intensa da entrambe le parti.

Spera la Juve con il pareggio di Chiesa all’81’, ma poi Raspadori mette un fine alle speranze dei bianconeri rimediando all’errore su rigore di Osimhen all’88’.

Finisce 2 a 1 al Maradona di Napoli con gli azzurri a 43 punti al 7° posto e la Juventus che rimane al 2° posto in classifica con 57 punti, a meno 12 dalla capolista Inter che ha disputato una partita in meno.