Calcio: la Juventus vince 4 – 2 a Benevento

Con una tripletta di Dybala, e due rigori a favore, la Juventus riesce a vincere 4-2 a Benevento. Nel primo anticipo della 31/a giornata, bianconeri subito avanti con Dybala ma i sanniti riescono a pareggiare al 24′ con Diabate’ e solo un rigore prima dell’intervallo trasformato dalla ‘Joya’ ha concesso agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio. Sorpresa al 6′ della ripresa quando ancora Diabatè, di testa, batte Szczesny. Al 29’ altro rigore per la Juventus per fallo su Higuain. Preciso ancora Dybala dagli 11 metri. La partita si chiude al 37′, con bel gol di Douglas Costa.