Serie a, Juve e Torino pareggiano: Napoli a -4 dai bianconeri

Due pareggi per le torinesi nella 33esima giornata di serie a. Gli 11 di Allegri non sono andati oltre l’1-1 contro il Crotone. In vantaggio al 16esimo del primo tempo con  Alex Sanndro, i bianconeri si fanno raggiungere al 65esimo con un gol in rovesciata di Simy.

Pari anche per il Torino contro il Milan. Subito in svantaggio: al nono del primo tempo Bonaventura dal limite dell’area dopo un buon controllo di petto mette la sotto la traversa.  Al 70esimo però pareggia con De Silvestri di testa su corner battuto da Ljajic.

I granata restano al decimo posto con 47 punti. La Juve invece mantiene sempre la testa della classifica ma, dopo la vittoria del Napoli contro l’Udinese (4-2) riduce il suo vantaggio a più 4 punti dal Napoli.