Juve senza pietà: 4-0 al Milan e quarta coppa Italia consecutiva

La Juventus ha la meglio sul Milan in finale di coppa Italia e conquista il trofeo riuscendo anche nell’impresa di non prendere nemmeno un gol in tutta la competizione.

Primo tempo equilibrato e a tratti divertente. Nella ripresa parte meglio il Milan ma dal 56′ al 64′ la Juve chiude l’incontro con tre gol in 8 minuti. Apre le marcature Benatia di testa su calcio d’angolo, raddoppia Douglas Costa con la complicità di Donnarumma, colpevole anche sul 3-0 di nuovo di Benatia. Il 4-0 definitivo arriva su calcio d’angolo di Pjanic, deviato nella propria porta da Kalinic.

Juve impressionante per cinismo e quarta coppa Italia consecutiva conquistata dagli uomini di Allegri.