Sport

Il Toro pareggia 1 – 1 a Sassuolo ma lamenta l’annullamento del gol della vittoria nel recupero

Il Torino si fa rimontare dal Sassuolo al Mapei Stadium e pareggia  1-1, con i granata che recriminano per aver dovuto subire l’annullamento del gol dell’1-2 di Iago Falque.
Una beffa, per la squadra del presidente Urbano Cairo che in settimana si è lamentato – e non poco – per il mancato uso della moviola in campo su due episodi a favore del Toro nel derby vinto dalla Juventus.
Succede tutto nella ripresa. A passare in vantaggio è il Torino con un assist di Zaza per Belotti, che batte Consigli con un diagonale. Il pari per gli emiliani lo segna Brignola, dopo una serie di calci d’angolo. Poi il gol di Iago Falque, annullato dalla Var per fuorigioco.