Quotidiano Piemontese

La Juventus si fa rimontare sul 3-3 dal Parma all’Allianz Stadium

Clamoroso pareggio per la Juventus, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia.
La squadra di Allievi ha pareggiato in casa con il Parma con un 3 – 3 dopo essere stata in vantaggio per 3-1 fino al 74′ con due gol di Ronaldo

Al 36′ nel primo tempo primo gol di Ronaldo. Matuidi serve in area a Ronaldo che cadendo, col destro in diagonale calcia e infila la palla nell’angolo opposto.
Il primo tempo si chiude 1-0  e i bianconeri lamentano un rigore prima fischiato e poi annullato dopo la VAR
Nel secondo tempo succede quello che nessuno si aspettava.
Al 62′ il gol  del raddoppio di Rugani. Spinazzola calcia dal limite, la palla arriva a Mandzukic che crossa per Ronaldo che  gira per Rugani che raddoppia. Ma al 64′ il Parma accorcia con Barilla  che su cross dalla trequarti di Kucka infila di testa il pallone nell’angolo alla sinistra di Perin,
Al 66′ la Juve arriva la 3-1 con Ronaldo che vola in alto e schiaccia di testa su cross dalla destra di Mandzukic.
Al 74′ Il Parma arriva al 3.2 con un gol di Gervinho  che riceve sul primo palo per e di tacco col destro devia il pallone che carambola su una gamba di rugani e s’insacca a fil di palo.
Al 93′ il clamoroso pareggio del Parma, cross di Inglese dalla destra per Gervinho che calcia forte, Perin alza il pallone che sbatte sotto la traversa e s’insacca a fil di palo alla sua destra.