La Juventus vince 2-1 a Napoli e chiude il campionato

La Juve vince la super sfida al San Paolo per 2-1 e chiude il discorso scudetto arrivando a +16 dai partenopei. La partita è stata caratterizzata dall’espulsione di Meret al 25’ per fallo da ultimo uomo su Ronaldo ai limiti dell’area di rigore.

Il Napoli rimane in dieci con Ospina che prende il posto dell’espulso, al posto di Milik.
Pjanic dopo la bagarre per l’espulsione calciaa una perfetta punizione e porta al vantaggio. Al 38’ Emre Can raddoppia con un colpo di testa deviato da Hysaj.

Nel secondo tempo Pjanic già ammonito tocca il pallone con una mano e Rocchi lo espelle. Gli azzurri caricano a testa bassa e segnano al 15’ con Callejon su traversone di Insigne. Parte l’assedio del Napoli con l’occasione d’oro per il pareggio a sette minuti dalla fine quando Alex Sandro colpisce con un braccio un traversone di Ruiz. Insigne batte il calcio di rigore ma colpisce il palo alla destra di Szczesny.