La Juventus vince un derby della Mole equilibrato grazie a un gol di de Ligt

Un gol di de Ligt nella ripresa regala alla Juventus la vittoria nel derby della Mole dopo un primo tempo equilibrato.

Nel primo tempo ci sono state due richieste di rigori per falli di mano di Meitè e poi di de Ligt dopo con una Juve più insistente e Sirigu a parare su Ronaldo, Dybala e Bernardeschi.

Nella ripresa su corner Higuain fornisce un assist a de Ligt che da pochi metri la mette sotto la traversa per il gol dello 0-1.

I bianconeri tornano al comando della classifica, ma il Torino ha giocato una buona gara e lascia il campo a testa alta.