Fotogallery

Il Toro passa ai quarti di Coppa Italia grazie ai rigori

Il Toro passa ai quarti di finale di Coppa Italia superando ai rigori il Genoa dopo una partita equilibrata

Il Toro ha faticato con una squadra con molti giocatori infortunati contro un Genoa con molte riserve ma ben disposto in campo.

Ospiti in vantaggio al 14′ con Favilli, servito in area da Cassata. Il Toro porta la partita al pareggio in pochi minuti con De Silvestri, su cross di Berenguer.

Al 72′ Miracolo di Radu il portiere del Genoa che salva i gialloblu  su gran colpo di testa di Belotti

Si arriva ai supplementari con le due squadre stanchissime. Il Toro cerca di risolvere a suo favore la partita ma non ci riesce e alla fine del primo supplementare viene espulso Meité per somma di ammonizioni. Nel secondo supplementare poco da segnalare e si arriva ai calci di rigore.

Ai rigori decisivo il rigore di Berenguer dopo la parata di Sirigu. La partita finisce 6-4.

Il Toro passa ai quarti di finale di Coppa Italia dove incontrerà il vincitore di Spal – Milan.