Sport

La Juventus domina l’Udinese 4-0 e passa ai quarti di Coppa Italia

La Juventus domina l’Udinese 4-0 e passa ai quarti di Coppa Italia con una partita senza storia. Nel turno successivo i bianconeri affronteranno la vincente di Parma-Roma in programma domani.
Sono andati in gol due volte Dybala e Higuain e Douglas Costa nonostante l’assenza di Cristiano Ronaldo influenzato.

Il primo gol è del Pipita che segna dopo 15 minuti con un triplo scambio con Dybala. Dopo 15 minuti il raddoppio bianconero: rigore per fallo su Bernardeschi e Dybala non sbaglia dal dischetto.

Nella ripresa Dybala raddoppia il suo bottino personale seguito dalla rete di Douglas Costa ancora su rigore.