Assegnati i Piemonte Food Awards

Nonostante il dramma Covid, l’Associazione Italy Food Awards che gestisce anche i Piemonte Food Awards ha deciso di dare un forte segnale positivo alle oltre 140 aziende che si sono iscritte al progetto. “Purtroppo abbiamo dovuto rinunciare alla parte più importante del progetto” dichiara Donato Ala Giordano ideatore e presidente dei Food Awards, “ la nostra associazione tiene particolarmente al Gala di premiazione, perché è un momento di confronto e integrazione tra svariate aziende che producono eccellenza, ma siamo sicuri che il 2021 riusciremo a organizzare al meglio la quarta edizione.

Questo straordinario evento si prefigge di valorizzare ulteriormente le aziende che producono eccellenza, anche quelle di piccole dimensioni che possono confrontarsi finalmente anche con le grandi realtà.

Ecco i vincitori:

CATEGORIA VINI ROSSI

VINCITORE CATEGORIA ROSSI

AZIENDA AGRICOLA GALLO

MENZIONE SPECIALE

UGO BALOCCO

CANTINA BORGOGNO

CANTINA CERETTO

CANTINA DI CASORZO

CATEGORIA BOLLICINE

VINCITORE

CANTINA CONTRATTO

MENZIONE SPECIALE

PAOLO BERUTTI

AGRICOLA BRANDINI

BOSCA

CATEGORIA RISO

VINCITORE

PRINCIPATO DI LUCEDIO

MENZIONE SPECIALE

TERRE ALTE VILLARBOIT

IL RE DEL RISO

RISO IN FIORE

ACQUERELLO

CATEGORIA CIOCCOLATO

VINCITORE

ASSEDIUM RITUAL PASTRY

MENZIONI SPECIALI

GIRAUDI

BODRATO CIOCCOLATO

CIOCCOLATERIA ITALIANA ALBA

ELLIÈ CAFÈ

CATEGORIA DOLCI

VINCITORE

BARBERO DAVIDE

MENZIONI SPECIALI

LA DOLCE LANGA

MORIONDO VIRGINIO

BOELLA & SORRISI

PASTICCERIA CUNEO

ALLA VECCHIA MANIERA

CATEGORIA PRODOTTI DA FORNO

VINCITORE

TANZI MATTIA

MENZIONI

PANIFICIO RB

AGRI BIO PANIFICIO BISOGLIO

FORNERIA PAN DEI MASSI

CATEGORIA CONSERVE E CONFETTURE

VINCITORE

AZIENDA AGRICOLA SCAGLIONE

MENZIONE SPECIALE

PODERI SARTORIS

AZIENDA AGRICOLA BUBOT

CATEGORIA BIRRA

VINCITORE

MADE IN OSSOLA

MENZIONE SPECIALE

IL REGNO DEL MALTO

BIRRIFICIO ARTIGIANALE ALBA

BIRRIFICIO FILO DI LANA

CATEGORIA TARTUFI E FUNGHI

VINCITORE

INAUDI

MENZIONE SPECIALE

LE TRIFOLE

TARTUFI PONZIO

CATEGORIA SPECIALE PRODOTTI INNOVATIVI

FRATELLI DESIDERI

CATEGORIA SALUMI

VINCITORE

AGRISALUMERIA LUISET

MENZIONE SPECIALE

SALUMI BARABINO

SALUMIFICIO BENESE

SALUMIFICIO GONELLA

La manifestazione nasce con l’obiettivo di individuare, gratificare e premiare le eccellenze enogastronomiche del territorio regionale. I Piemonte Food Awards vogliono essere un’occasione per riunire tutti i protagonisti del mondo agroalimentare che contribuiscono a tenere alto il nome del Piemonte nel mondo, portando sulle tavole prodotti di altissima qualità.

La giuria e il premio I giudici e i presidenti della giuria – uno per categoria – sono selezionati tra i massimi esperti nel mondo dell’agroalimentare: giornalisti di settore, addetti ai lavori, rappresentanti delle associazioni di categoria, ristoratori e lo faranno attraverso una degustazione alla cieca per garantire il massimo della trasparenza e dell’imparzialità, il compito della giuria sarà quello di premiare le migliori aziende Piemontesi, dando loro la possibilità di farsi conoscere ai consumatori e ai buyer.

Il premio Piemonte Food Awards, nasce per celebrare l’impegno e la competenza nel settore agroalimentare, in questo momento in grande ascesa e con forti prospettive di sviluppo nel mercato estero.

Tutte le aziende che vorranno iscriversi al prossimo concorso potranno farlo sul sito dove potranno trovare il regolamento dettagliato