Il Toro perde in casa 3-2 contro l’Udinese ed è sempre più crisi

Il Toro perde in casa 3-2 contro l’Udinese in una partita piena al solito di alti e bassi per i granata.

Nel primo tempo il Toro ha giocato una partita non bella che si è materializzata al 24′ con il gol dell’ Udinese! con Pussetto, che batte Sirigu in uscita.
Nel secondo tempo in 3 minuti succede di tutto. Prima il Toro riesce a pareggiare con 2 gol in 60 secondi. al 67′ errore di Samir che passa a Bonazzoli che serve Belotti che segna sotto porta il suo 100esimo gol con la maglia del Torino. Dopo un minuto i pareggio con un lancio di Lancio di Rodriguez, tacco di Belotti e gol vincente di Bonazzoli. Non c’ è il tempo di festeggiare che l’Udinese passa di nuovo al 69′ : cross di Pereyra che mette dentro per Nestrosky che batte Sirigu.
Ora la situazione dei granata è sempre più grave dato che sono penultimi in classifica con un punto sul Crotone che chiude la graduatoria.