La Juventus vince a Genova contro il Genoa 1-3, doppietta per CR7

Vincenzo Spinello

La Juventus espunga lo stadio Ferraris di Genova, vincendo per 1-3 contro i grifoni del Genoa, portandosi al terzo posto in classifica.

Dopo un primo tempo difficile che ha visto il risultarsi non smuoversi dallo 0-0, ecco che i gol arrivano tutti nella ripresa.

Il vantaggio della Juve arriva al 57′: Spizzata di McKennie per Dybala che in area di rigore, converge verso il centro e lascia partire un rasoterra sul primo palo che batte Perin. 4 minuti dopo ecco il pareggio del Genoa: Pellegrino crossa sul secondo palo per Sturaro che di prima intenzione trafigge Szczesny.

Juventus che torna in vantaggio al 78′ con Ronaldo che realizza un calcio di rigore; tris finale sempre di CR7 ancora dal dischetto al 89′ che sancisce il 1-3 finale.