20° di campionato, Torino-Fiorentina 1-1: gol di Ribery e Belotti

Primo tempo equilibrato con occasioni per entrambe le parti, ma nessuna conclusione in rete. Al 3′ minuto della ripresa palla in rete per la Fiorentina, annullato al Var per posizione irregolare di Vlahovic. Al 22′ del secondo tempo Ribery in area servito da Bonaventura, salta Sirigu e deposita in rete: 0-1 per i viola. Viola in 9 dal 27′ del secondo tempo per il rosso a Milenkovic, dopo l’espulsione al 16′ della ripresa di Castrovilli. Dopo una traversa del Toro firmata da Singo arriva al 42′ il gol del pareggio. Dopo 6 minuti di recupero la partita finisce 1-1.