Sport

La Juventus esce sconfitta dal Diego Armando Maradona di Napoli, Insigne su rigore firma l’1-0

Vincenzo Spinello

Avvio di primo tempo equilibrato, episodio chiave al 31′ sugli sviluppi di un calcio di punizione Chiellini sbraccia colpendo al volto Rrhamani, Doveri dopo essere stato richiamato dal Var indica il dischetto, Insigne mette sotto l’incrocio e realizza l’1-0.

Nella ripresa la Juve si getta in avanti cercando il gol del pareggio ma Meret para tutte le occasioni capitate sui piedi di Cristiano Ronaldo e Chiesa soprattutto. Juve che resta al terzo posto con il Napoli che si porta a solo due lunghezze.