La Juventus eliminata dalla Champions League dopo aver vinto 3-2 con il Porto

La Juventus è stata eliminata dalla Champions League dopo aver vinto 3-2 con il Porto

La partita era iniziata male per la Juventus per il gol su rigore al 19′ di Oliviera per il Porto.

Nella ripresa i due gol di Chiesa per riportare in testa i bianconeri.  Al 54′ è stato espulso Taremi per i lusitani

Nella ripresa a Juventus ha colpito due traverse.

Nei supplementari dopo un primo tempo combattuto ma senza reti il Porto ha segnato a 5 minuti dalla fine con Oliveira su una punizione. Non è finita perchè Rabiot segna dopo due minuti di testa. Poi la Juventus è fuori dalla Champions.