Sport

Recupero 24^ giornata di serie A, Torino ribalta il risultato e vince 3-2 contro il Sassuolo

Avatar

Risultato inaspettato arrivato nei minuti di recupero per il Torino che vince 3 a 2 contro il Sassuolo nel recupero della 24^ giornata di campionato serie A. Il Sassuolo va in rete subito al 6′ con Berardi che raddoppia al 38′. Alla fine del primo tempo vanno negli spogliatoi con il Torino sotto di due. Al 72′ Nicola azzecca il cambio, esce Rincon e entra Zaza, autore del primo gol della rimonta al 77′. Al 86′ pareggia Mandragora. Il gol del 3-2 definitivo arriva al 2′ minuto di recupero ancora di Zaza.