Alessandria

Colpo grosso dell’Alessandria che vince fuori casa 2-1 contro l’Albinoleffe e ipoteca la finale

L’Alessandria vince a Gorgonzola 2-1 contro l’Albinoleffe ipotecando la finale playoff contro l’Albinoleffe. Il risultato si concretizza nella ripresa dopo un primo tempo concluso sullo 0-0.

Nel secondo tempo al 67’ il gol dei grigi. Mustacchio fa la torre di testa per Arrighini che segna l’1-0. Albinoleffe è stordito e l’Alessandria raddoppia dopo dieci minuti con Giorno sull’uscita del portiere.

L’Albinoleffe non molla e realizza con Giorgione il gol che fa ancora sperare la sua squadra.

La partita di ritorno sarà mercoledì 9 giugno in diretta su RaiSport a partire dalle 20.30.