Università degli Studi di Torino, Bartolomeo Biolatti nuovo rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche

“Dedicherò tutto il mio impegno a guidare l’Ateneo di Pollenzo nei prossimi tre anni. Parola di Bartolomeo Biolatti, professore Ordinario di Patologia generale e Anatomia patologica veterinaria presso l’Università degli Studi di Torino,  nominato rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche (Unisg).

Nei prossimi anni “aumenteremo l’offerta didattica e potenzieremo la ricerca – prosegue Biolatti – anche attraverso nuove e più stringenti collaborazioni con il sistema universitario piemontese, nazionale e internazionale. Attiveremo un nuovo ciclo di Dottorato di ricerca inter-ateneo in collaborazione con l’Università degli Studi di Torino sui temi del cibo nelle scienze umane, naturali e della vita. I viaggi didattici continueranno ad avere un ruolo centrale in tutti i percorsi formativi di UNISG. Continuerà e sarà potenziato il rapporto speciale con Slow Food e Terra Madre, sia quali fonti di ispirazione per futuri progetti di ricerca sia quali elementi di collegamento con le comunità locali di tutto il mondo e con le loro conoscenze e culture alimentari da studiare e preservare”.