Milan – Torino 1 a 0, gol di Giroud: i rossoneri soli in prima posizione

Nell’anticipo della decima giornata di campionato disputata questa sera al Meazza tra Milan e Torino il risultato finale è di 1 a 0 per la squadra di casa. A decidere il match è un gol al 14′ del primo tempo di Giroud partito da un calcio d’angolo con sponda aerea di Krunic e tapin a due passi dalla rete del francese, tenuto in gioco da Belotti. Il Milan nonostante il gol fatica e il Torino si fa avanti con alcune buone giocate e una traversa di Praet all’85’. Milan solo in testa alla classifica con 28 punti a tre dal Napoli che giocherà giovedì contro il Bologna.