Alessandria

Basket, Serie A1: Derthona batte Fortitudo Bologna per 74-64

Vincenzo Spinello

Vittoria netta per il Derthona basket sul parquet di casa, al PalaEnergica Paolo Ferraris i tortonesi hanno battuto la Fortitudo Bologna per 74-64. Match equilibrato per i primi due quarti, il primo se lo aggiudicano i piemontesi col parziale di 19-17. Secondo quarto che vede la reazione degli emiliani che accorciano le distanze facendo segnare un parziale di 14-16 e squadre che vanno al riposo sul 33 pari. Nel secondo tempo Fortitudo che entra meglio in campo e chiude il terzo quarto col parziale di 15-16 ma nel quarto quarto escono i padroni di casa che alla fine vincono il match per 74-64.