Sport

La Juve pareggia 0 a 0 contro il Milan in casa al Meazza

Avatar

La Juve non riesce a finalizzare contro il Milan in casa al Meazza e la partita valida per la 23esima giornata di serie A finisce 0 a 0. Ringrazia l’Inter che può mettersi in fuga con 4 punti di vantaggio dalle due inseguitrici Napoli e Milan. Nel primo tempo due occasioni per la Juve al 13′ con Cuadrado e al 25′ con Dybala, che però non impensieriscono il portiere rossonero Maignan. Al 28′ infortunio per Ibrahimovic che viene sostituito da Giroud. Il secondo tempo inizia con ritmi meno serrati del primo e la prima occasione è di Morata di testa su cross di De Sciglio, ma anche questa volta non entra. Al 58′ c’è un rigore chiesto da Morata ma per l’arbitro Di Bello si può proseguire. Pochi spunti da entrambe le parti, la partita finisce in parità a reti inviolate.