Juventus Spezia 1-0: i bianconeri sono a +6 da Roma e Atalanta per la lotta Champions

Una vittoria di “corto muso” per la Juventus all’Allianz Stadium contro lo Spezia con il gol di Morata al 21′ del primo tempo che viene controllato dai padroni di casa.Nel secondo tempo, forse provati dalle partite infrasettimanali, i bianconeri subiscono l’attacco dei liguri che in più occasioni, in particolari quelli di Agudelo, agitano la porta di  Szczesny che riesce fortunatamente a parare. Finisce 1-0 a Torino con una Juventus che non convince, ma con le 14 partite consecutive senza mai perdere la squadra di Allegri si porta a +6 dalle dirette concorrenti, Atalanta e Roma, per il 4° posto per la qualificazione in Champions League.