Sport

Troppo Milan per la Juve: 2-0 a San Siro

Avatar

Troppo Milan per la Juve, soprattutto dal punto di vista fisico. I rossoneri pressano sempre e di conseguenza arrivano prima. Il primo tempo è equilibrato nel gioco ma le occasioni vere le ha il Milan, prima con due pali di Leao e sul finire con il gol di Tomori, su un angolo viziato da un fallo non fischiato ai danni di Cuadraro.

L’inizio del secondo tempo però è devastante. Un errore di Vlahovi lancia Diaz, che corre per metà campo e segna il 2-0. Allegri cambia, inserendo subito Miretti e Paredes ma la partita non cambia. Arrivano alcune occasioni, soprattutto sui piedi di Kean, ma il finale è 2-0. Juve sempre più lontana dalla vetta della serie A.