Salernitana – Torino 1 a 1: granata in vantaggio con Sanabria, ma i campani recuperano con Vilhena

La partita in trasferta in Campania del Torino contro la Salernitana finisce con un pareggio. Un punto per ciascuno che permette ai campani di arrivare a 18 punti con Monza ed Empoli, mentre i granata raggiungono la Fiorentina a 23 punti, in decima posizione. Il primo tempo il Torino passa in vantaggio al 36′ con il gol di Sanabria di testa da corner di Lazaro.

Alla ripresa però i padroni di casa trovano il pareggio al 49′ con Vilhena che in contropiede trova spiazzata la difesa dei granata tutta in attacco per il calcio d’angolo a favore.

Finisce 1 a 1 all’Arechi di Salerno valido per la 17^ giornata del campionato di serie A di calcio.