La Juve vince 0-3 contro la Salernitana con gol di Kostić e doppietta di Vlahović

Alla stadio Arechi di Salerno va in scena il posticipo della 21^ giornata di Serie A di calcio, tra Salernitana e Juventus. La squadra di casa ha vinto lo scorso scontro con il Lecce, mentre i bianconeri avevano perso contro il Monza all’Allianz Stadium.

Sblocca nel primo tempo il serbo Dušan Vlahović al 26′ su rigore, poi raddoppia Filip Kostić al 33′ che sfrutta un gol mancato del connazionale e anticipa Guillermo Ochoa insaccando a pochi metri.

All’inizio del secondo tempo raddoppia Vlahović al 47′ su recupero di Fagioli che lancia l’attaccante bianconero che di sinistro batte il portiere messicano.

Finisce 0 a 3 a Salerno, dove la Juve finalmente guadagna tre punti e torna in decima posizione con 26 punti.